من يمكنه رؤية صور جوجل  Google photos الخاصة بي

https://rightaclick.net/من-يمكنه-رؤية-صو…photos-الخاصة-بي/
شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

من يمكنه رؤية صور جوجل  Google photos الخاصة بي

صور جوجل  Google خرجت من Google+ وكانت جزءًا من الشبكة الاجتماعية في الأصل . نظرًا لأن + Google يتم التخلص التدريجي ، فقد قررت Google الحفاظ على صور جوجل Google كأداة منفصلة. أثناء تشغيلها لجعل صور جوجل Google بمثابة عارض صور واحد ومحرر ومنصة مشاركة ، فقد أيضًا بيكاسا حياته .

اليوم ، صور جوجل  Google photos تأتي مثبتة مسبقًا على معظم هواتف Android. وقد يقوم البعض منك بتثبيته يدويًا على جهاز iPhone أيضًا. بشكل افتراضي ، سيعرض جميع الصور الملتقطة بواسطة كاميرا هاتفك على الشاشة الرئيسية للتطبيق. على Android ، إذا دخلت داخل الألبومات ، فستجد مجلدات الأجهزة الأخرى أيضًا.

في كل هذا الجنون ، قد يتساءل الكثيرون – ماذا يحدث للصور الموجودة في صور Google؟ هل هي خاصة؟أو يمكن للجميع رؤيتهم؟

قم بربط أحزمة الأمان الخاصة بك أثناء نقلك إلى رحلة صور Google. هنا ، ستتعرف على خصوصية صورك ومشاركة الميزات وغير ذلك الكثير. دعنا القفز.

كيف تعمل صور جوجل

قبل التركيز على الخصوصية والمشاركة ، من المهم فهم أساسيات صور جوجل  Google photos . إنه تطبيق عارض الصور النموذجي حيث يمكنك الوصول إلى جميع الصور على جهازك. هذا حتى تأخذ نسخة احتياطية من الصور الخاصة بك.

عند فتح التطبيق لأول مرة على هاتفك ، سيسألك التطبيق عما إذا كنت تريد أخذ نسخة احتياطية من صورك إلى مكتبة صور Google. إذا وافقت ، فستتمكن من الوصول إليها على أجهزة أخرى مرتبطة بنفس حساب Google. سيتم أيضًا تخزينها في السحابة ، مما يوفر مساحة تخزين على جهازك. علاوة على ذلك ، سوف تكون قادرًا على الاستفادة من ميزة البحث القوية ، والتي لا تتوفر على خلاف ذلك.

صور جوجل الخصوصية فاي

في حالة الرفض ، ستتمكن من متابعة استخدام التطبيق كمشاهد للصور بشكل منتظم. الآن ها هو ما تحتاج إلى معرفته. النسخ الاحتياطي والمزامنة هما شيئان مختلفان لصور Google.

أي أنه بينما يمكنك التحكم في وظيفة النسخ الاحتياطي لكل جهاز على حدة ، لا يوجد عنصر تحكم في ميزة المزامنة. بمعنى أنه حتى إذا تم إيقاف تشغيل إعداد النسخ الاحتياطي والمزامنة على جهازك ، فإن أي صور تلتقطها نسخة احتياطية في مكتبة صور جوجل  Google photos ستنعكس تلقائيًا على جميع الأجهزة المتصلة. ذلك لأن الطقات في مكتبة صور جوجل  Google photos تتم مزامنتها باستمرار.

الآن دعنا ننتقل إلى الخصوصية.

هل صور جوجل Google Photo خاصة

نعم فعلا. سواء كانت ميزة النسخ الاحتياطي قيد التشغيل أم لا ، يمكن الوصول إلى الصور بواسطتك فقط. هذا هو ، بشكل افتراضي ، أي شيء يظهر في تطبيقات صور جوجل  Google photos على Android أو iOS (iPhone / iPad) مرئي لك فقط.

صور صور الخصوصية 16

صور جوجل  Google photos ليست شبكة اجتماعية. صورك غير مرئية من خلال ملفك الشخصي في Google أو أي شيء من هذا القبيل. لذلك فإن أي صورة تضيفها إليها أو تأخذ نسخة احتياطية منها خاصة ما لم تشاركها يدويًا .

لا يمكن لأي شخص آخر الوصول إليهم حتى تقوم بمشاركة الصور معهم (المزيد حول ذلك أدناه). ومع ذلك ، إذا كانت النسخة الاحتياطية قيد التشغيل أو قمت بنسخ نسخة احتياطية يدويًا إلى صور جوجل  Google photos ، فستنعكس على أجهزتك الأخرى حيث سجلت الدخول باستخدام حساب Google نفسه.

المشاركة في صور GOOGLE

يوجد الآن العديد من الطرق لمشاركة الصور من خلال صور Google.

1. شارك عبر الرابط.

2. شارك مع مستخدمي صور جوجل  Google photos الآخرين.

3. حساب الشريك

مشاركة عبر الرابط

عندما تنقر أو تضغط على أيقونة المشاركة في صور جوجل  Google photos ، ستقدم لك الواجهة خيارًا لإنشاء رابط. بمجرد الإنشاء ، يمكنك مشاركة هذا الرابط مع أي شخص خارج صور جوجل  Google photos أيضًا. الآن يمكن لأي شخص لديه حق الوصول إلى هذا الرابط عرض الصورة المشتركة.

صور صور الخصوصية 1
صور Google الخصوصية 2
ملاحظة: في حالة إيقاف تشغيل ميزة النسخ الاحتياطي وإنشاء رابط لصورة ، يتم نشر الصورة تلقائيًا في مكتبة صور Google. لذلك ، سيكون مرئيًا على جميع الأجهزة المتصلة حتى إذا تم إيقاف تشغيل النسخ الاحتياطي لصور Google.

شارك مع مستخدمي صور جوجل  Google photos الآخرين

وبالمثل ، سوف تجد أيضًا مستخدمي صور جوجل  Google photos  تحت أيقونة المشاركة ، والتي تم تحديدها بواسطة أيقونة صور Google على صورتهم. عند مشاركة الصورة معهم ، سيكون بإمكانهم الوصول إليها فقط. يمكنك حتى إنشاء ألبومات مشتركة مع مستخدمي صور جوجل  Google photos الآخرين.

صور صور الخصوصية 3

حساب الشريك

أخيرًا ، يمكنك إضافة حساب شريك في صور Google. من خلال القيام بذلك ، سيتم مشاركة صور معينة وفقًا للشروط المحددة تلقائيًا مع شريك حياتك.

عرض الصور المشتركة والألبومات

ستجد جميع الصور والألبومات المشتركة المدرجة ضمن علامة التبويب “مشاركة” في تطبيق “الصور” أو موقع الويب. على سطح المكتب ، قم بزيارة صفحة المشاركة لعرض الملفات المشتركة. يمكنك التوقف عن مشاركة الصور والألبومات في هذا القسم.

صور جوجل الخصوصية 4

لذلك ، افتح الصورة أو الألبوم في علامة التبويب “مشاركة” وانقر على أيقونة ثلاثية النقاط. حدد خيارات منه وإيقاف المشاركة.

صور جوجل الخصوصية 5
صور جوجل الخصوصية 6

وقف مشاركة الصور مع هاتف آخر

لإيقاف صورك من الظهور على هاتف آخر ، تحتاج إلى إيقاف تشغيل إعداد النسخ الاحتياطي والمزامنة. لذلك ، اتبع الخطوات التالية:

الخطوة 1 : افتح تطبيق صور جوجل  Google photos واضغط على قائمة من ثلاثة أشرطة في الزاوية اليسرى. اختر الإعدادات.

الخطوة 2: اضغط على النسخ الاحتياطي والمزامنة وتعطيل النسخ الاحتياطي والمزامنة.

صور صور الخصوصية 7
صور جوجل الخصوصية 8

إخفاء الصور من صور جوجل  Google

في بعض الأحيان ، نريد إخفاء صور معينة من صور جوجل  Google . بالطبع ، من الطبيعي أن نفترض أن حذفه سيكون الخيار الوحيد. ولكن هذا ليس هو الحال بالنسبة لك يمكنك أرشفة الصور.

أرشفة صورة يخفيها عن العرض الرئيسي للتطبيق. لا يزال بإمكانك الوصول إلى تلك الصور ضمن قسم “الأرشيف” في التطبيق حيث يمكنك إلغاء الأرشفة عليها أيضًا.

لأرشفة صورة ، افتحها وانقر على أيقونة ثلاثية النقاط في الزاوية العلوية اليمنى. حدد خيار الأرشفة منه. ليس من الضروري حفظ الصور في مكتبة صور جوجل  Google لأرشفتها. يمكن أرشفة جميع أنواع الصور ، سواء كانت نسخًا احتياطيًا أم لا.

من يمكنه رؤية صور جوجل  Google photos الخاصة بي
من يمكنه رؤية صور جوجل  Google photos الخاصة بي

لعرض الصور وإلغاء الأرشفة إليها ، انقر فوق أيقونة الشريط الثلاثة في التطبيق وحدد الأرشفة من القائمة.

من يمكنه رؤية صور جوجل  Google photos الخاصة بي

ثم افتح الصورة التي تريد إلغاء الأرشفة وانقر على أيقونة ثلاثية النقاط. حدد إلغاء الأرشفة منه.

من يمكنه رؤية صور جوجل  Google photos الخاصة بي

نصيحة: عرض الصور من بيكاسا ومواقع GOOGLE الأخرى

إذا رأيت صورًا غريبة أو غير مألوفة في مكتبة صور جوجل  Google ، فيجب أن تكون صورك القديمة من بيكاسا ومواقع Google الأخرى. يمكنك عرضها وإيقافها في أرشيفات Google .

هل صور جوجل  Google آمنة؟

نعم فعلا. إنه آمن عندما يتعلق الأمر بالمستخدمين الآخرين لأنهم لا يستطيعون الوصول إلى صورك مباشرة. ومع ذلك ، لا يمكننا قول نفس الشيء عن Google. قد تكون تدرس صورك لتقديم تجربة أفضل. لكي نكون منصفين مع صور جوجل  Google photos ، هذا هو الحال مع جميع خدمات Google.

المتابعة التالية: هل يجب استخدام صور جوجل  Google photos أو Drive لنسخ الصور احتياطيًا؟ ابحث عن الجواب هنا حيث نقارن بين الاثنين.


جوجل,صور جوجل,صور,حذف الصور,الصور,تحميل صور,أندرويد,موقع صور جوجل,تحميل صور من جوجل,صور عبر جوجل,تقنية,تطبيقات جوجل,تطبيق صور قوقل,صور قوقل,الصورة,مسح الصور من علي icloud,موقع صور قوقل,حذف قوقل بلس,طريقة حذف الصور,صوري,صورة,رفع الصور,رابط للصورهجوجل,قوقل,مسح السجل,إلغاء مزامنة جوجل,كيفية,حذف,متصفح كروم,ازاله جوجل اكونت,حذف الصور الزائدة من الجهاز,حذف جميع منشورات الفيس,حماية الواتس من التجسس,مسح اثار التصفح,حذف جميع المنشورات,مزامنة بيكاسا,حذف صور بيكاسا,حماية الواتس اب من التجسس

‫0 تعليق

اترك تعليقاً