منع تعقب موقعك في Windows 10

https://rightaclick.com/منع-تعقب-موقعك-في-windows-10/
شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

منع تعقب موقعك في Windows 10 مقدما من موقع كليك يمين ستقوم خدمة تتبع الموقع في نظام التشغيل Windows 10 بإخبار التطبيقات التي يوجد بها موقعك وقد ترغب أو لا ترغب في حدوث ذلك. عندما يستخدم أي تطبيق إعدادات الموقع لتحديد موقعك ، سترى رمزًا مستديرًا في شريط المهام. يعني هذا أن موقعك قيد الاستخدام حاليًا في نظام التشغيل Windows 10 .

منع تعقب موقعك في Windows 10

موقعك قيد الاستخدام حاليًا

إذا كنت لا تريد أن يكشف جهاز Windows 10 عن موقعك ، فيمكنك تعطيل هذه الخدمة. للقيام بذلك ، افتح الإعدادات > الخصوصية> الموقع.

منع تعقب موقعك في Windows 10

تعطيل تعقب الموقع لكل مستخدم

في الجانب الأيمن ، سيكون عليك تبديل منزلق الموقع من وضع التشغيل إلى وضع إيقاف التشغيل .

عندما تفعل ذلك ، سيتم تعطيل خدمة تتبع الموقع لحسابك ولن تتمكن التطبيقات والخدمات من طلب ذلك ، وموقعك ، وسجل المواقع.

قراءة : كيفية تعيين الموقع الافتراضي في نظام التشغيل Windows 10 .

أوقف ميزة تتبع الموقع للجهاز بالكامل

إذا كنت تريد تعطيل إعداد الموقع تمامًا ، فوق هذا الإعداد مباشرةً ، فسترى زر تغيير . انقر عليها وحدد موقع هذا الجهاز باسم ” إيقاف” .

عند القيام بذلك ، يتم تعيين موقع جهازك على إيقاف ، وسيتم تعطيل خدمات الموقع لجميع المستخدمين.

مسح سجل المواقع

أثناء وجودك هناك ، يمكنك أيضًا مسح سجل المواقع على هذا الجهاز ، من خلال النقر على الزر مسح .

اختر التطبيقات التي يمكنها استخدام موقعك

يمكنك أدناه اختيار التطبيقات التي يمكنها استخدام موقعك. هنا يمكنك التحكم في إعدادات الموقع لكل تطبيق على حدة. للقيام بذلك ، يجب تعيين الإعدادات أعلاه على On.

منع تعقب موقعك في Windows 10

Geofencing

مرر لأسفل بشكل أكبر وسترى إعداد Geofencing. الجغرافية هي حدود جغرافية. ستستخدم التطبيقات موقعك لمعرفة ما إذا كنت تعبر هذا الحد في كلتا الحالتين. إذا كان أي من تطبيقاتك يستخدم هذه الميزة ، فسيتم عرض إعدادات لتشغيلها أو إيقافها.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً