كيف تعرف ما إذا كان شخص ما قد قام بحظرك على سناب شات

كيف تعرف ما إذا كان شخص ما قد قام بحظرك على سناب شات
شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كيف تعرف ما إذا كان شخص ما قد قام بحظرك على سناب شات

قم بالتأكيد إذا قام صديقك بحظرك أو حذفه أو حذف حسابه

إذا بدا أن أحد الأصدقاء قد اختفى من سناب شات وتركك تتساءل عما إذا كان قد قام بحظرك من حسابه ، فإن هذا المقال لك.

لا يرسل سناب شات إشعارات إلى المستخدمين المحظورين ، لذلك إذا كنت تشك في أنك كنت ، فسيتعين عليك القيام بعمل التحقيق بنفسك لتأكيده. لحسن الحظ ، ليس الأمر صعبًا جدًا.

تنطبق هذه التعليمات على مستخدمي سناب شات على أي جهاز مزود بأحدث إصدار من التطبيق.

طرق لمعرفة ما إذا كنت محظورًا على سناب شات

وفيما يلي الإجراءات الرئيسية التي يجب اتخاذها لتحديد ما إذا كان شخص ما قد منعت لكم على سناب شات.

  1. تحقق من محادثاتك الأخيرة . أول دليل كبير يمكن أن يخبرك ما إذا كان المستخدم قد حظرك هو من خلال النظر في ما إذا كان سيظهر في سجل الدردشة أم لا. هذه الخطوة مفيدة فقط إذا قمت بالمحادثة مع المستخدم الذي ربما قام بحظرك قبل مسح محادثاتك .

    افتح تطبيق سناب شات وانتقل إلى علامة التبويب المحادثات بالنقر على رمز الفقاعة التفسيرية أسفل الشاشة على يسار زر التقاط الكاميرا. إذا لم يظهر المستخدم الذي تشك في أنه حظره في قائمة الدردشة الخاصة بك على الرغم من محادثته الأخيرة معه ، فهذا دليل كبير. ومع ذلك ، لا تزال بحاجة إلى الانتقال إلى الخطوة التالية لتأكيد الحظر.

    زر الدردشة على Snapchat لنظام iOS

    بدلاً من ذلك ، ربما لم تكن قد أجريت محادثة حديثة مع المستخدم المعني أو نسيت أنك قد مسحت سجلك. إذا كانت هذه هي الحالة ، فانتقل إلى الخطوة التالية.

  2. ابحث عن اسم المستخدم أو الاسم الكامل . إذا قام مستخدم بمنعك ، فلن يظهر عند البحث عنه داخل سناب شات. إذا قاموا بحذفك من قائمة الأصدقاء الخاصة بهم ، فيجب أن تتمكن من العثور عليهم من خلال البحث عنهم.

    من المهم فهم الفرق بين الحظر والحذف على سناب شات. إذا قام مستخدم بحظرك ، فلن تجد أي أثر لحسابه ، ولن تتمكن من الاتصال به بأي طريقة من حسابك المحظور.

    إذا قام مستخدم بحذفك من قائمة الأصدقاء الخاصة به ، فستستمر في العثور عليها في قائمة الأصدقاء الخاصة بك ، وستتمكن من الاستمرار في إرسال لقطات له. اعتمادًا على إعدادات الخصوصية الخاصة بهم ، ومع ذلك ، قد لا يستقبلهم إذا سمحوا لأصدقائهم بالاتصال بهم فقط.

    للبحث عن المستخدم الذي تشك في أنه حظرك ، انقر على وظيفة البحث في أعلى الشاشة في علامة التبويب “المحادثات” أو علامة التبويب “المفاجئة” ، التي تتميز برمز عدسة مكبرة. ابدأ بكتابة اسم المستخدم أو الاسم الكامل للمستخدم الذي تريد البحث عنه.

    حقل البحث في Snapchat لنظام iOS

    ستحصل على نتائج أكثر دقة إذا كنت تعرف اسم المستخدم للمستخدم. يمكن أن يكون هناك العديد من المستخدمين الآخرين بأسماء كاملة مماثلة ، ولكن أسماء المستخدمين كلها فريدة. وبالمثل ، يمكن تغيير الأسماء الكاملة في أي وقت ، بينما تكون أسماء المستخدمين دائمة.

    إذا ظهر المستخدم في نتائج البحث ، فسيظهر تحت تصنيف My Friends (الأصدقاء) في قائمة أصدقائك أو تحت تصنيف Add Friends إذا قام بحذفك من قائمة Friends الخاصة به.

    إذا لم يظهر المستخدم الذي تبحث عنه على الإطلاق على الرغم من البحث عن اسم المستخدم الخاص به ، فقد قام إما بحظرك أو حذف حسابه على Snapchat.

  3. ابحث عن اسم المستخدم أو الاسم الكامل من حساب مختلف . عدم القدرة على العثور على المستخدم الذي بحثت عنه في الخطوة الأخيرة يزيد من احتمالية حظره لك ؛ ومع ذلك ، هذا لا يزال غير كاف لتأكيده. يمكنك التأكد من أن حسابه لا يزال موجودًا من خلال البحث عن المستخدم من حساب آخر. أمامك خياران:

  • اطلب من صديق البحث عن المستخدم من حسابه.
  • تسجيل الخروج من حسابك وإنشاء حساب جديد للبحث عن هذا المستخدم.

الخيار الأول هو الأسهل لأنه يعني أنك لن تضطر إلى القيام بكل العمل الإضافي المرتبط بالتسجيل للحصول على حساب جديد. اختر صديقًا أو قريبًا أو زميلًا في العمل أو أي معارف آخرين على Snapchat وليسوا أصدقاء مع المستخدم الذي تعتقد أنه ربما حظرك. اطلب منهم البحث عن المستخدم باسم المستخدم (إذا كنت تعرفه) أو اسمه الكامل.

إذا قررت بدلاً من ذلك إنشاء حساب جديد ، فسيتعين عليك تسجيل الخروج من حساب Snapchat الحالي أو تنزيل التطبيق على جهاز محمول مختلف إذا كان لديك حق الوصول إلى واحد. اضغط على الزر اشترك الزر لإنشاء حسابك.

زر التسجيل في Snapchat لنظام iOS

سيطلب منك Snapchat تقديم اسمك بالكامل وتاريخ ميلادك واسم المستخدم وكلمة المرور ورقم الهاتف (أو عنوان البريد الإلكتروني).

استمر الآن وإرشاد صديقك أو استخدام حسابك الجديد لتكرار الخطوة الثانية أعلاه. إذا كنت أنت أو صديقك ناجحًا في العثور على حساب المستخدم الذي تبحث عنه ، فهذا يكفي لتأكيد أنهم قاموا بالفعل بحظرك.

إذا لم تنجح أي من هذه الخطوات ، فمن المحتمل أن صديقك حذف حسابه.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً