كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك

https://rightaclick.com/كيفية-مراجعة-واع…ا-يظهر-على-الفيس/
شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك مقدما من موقع كليك يمين إذا كنت ترغب في الحفاظ على تحكم أكثر صرامة في ما يظهر في الحائط الخاص بك  على Facebook (وبالتالي لكل من أصدقاء Facebook) ، فهناك آلية بسيطة ، ولكنها غير مستغلة ، تم إنشاؤها في Facebook لتوفر لك حقوق الموافقة على كل شيء يضعه الأشخاص هل انت معنا.

لماذا تريد أن تفعل هذا

دعونا نواجه الأمر ، لدينا جميعًا واحدًا على  الأقل من الأشخاص التاليين في أصدقائنا المستقرين على Facebook: الشخص الذي يضع علامة على كل شخص في مشاركاته [السياسية / الحدث / متعددة المستويات] ، الشخص الذي يحب نشر رسائل عشوائية (وغالبًا ما يكون هذا المحتوى غير لائق) ووضع علامة على كل شخص يظن أنه قد يجده مضحكا ، الشخص الذي يأخذ مليون صورة في كل حدث وعلامات كل شخص موجود في كل واحد منهم ، أو أي عدد آخر من الأشخاص الذين يسيئون استخدام وظيفة وضع علامات الفيسبوك لصديق.

إذا كنت تعبت من الأصدقاء الذين يضعون علاماتك في إعلانات “Super Soll Rap Slam Battle !!!” ، فسيكونون في نهاية الأسبوع القادم ، أو لا تريدون حقاً صور لك من حفلة نهاية الأسبوع الماضي لديك تغذية الفيسبوك دون الحصول على موافقة الخاص بك، فإنك  قطعا بحاجة للاستفادة من ميزة “الخط الزمني مراجعة”. باختصار ، يضع مراجعة المخطط الزمني كل شيء تم وضع علامة عليه في المشاركات – التعليقات ، والصور – للمراجعة الخاصة بك قبل نشرها على الحائط الخاص بك على Facebook (ومرئي لأصدقائك / عائلتك / زملائك في العمل).


ذات الصلة: كيفية منع الناس من نشر على الفيسبوك الخاص بك بدون إلغاء صداقتهم

قبل الغوص في تشغيل الميزة ، هناك أشياء قليلة تستحق إبرازها حول ميزة مراجعة المخطط الزمني فقط حتى لا يكون هناك أي ارتباك. أولاً ، لا تسمح لك وظيفة مراجعة المخطط الزمني بفرض الرقابة الفعلية على المحتوى الذي لا ترغب في إيقافه من Facebook ، بل تسمح لك فقط بالاحتفاظ بالأشياء التي لا تحبها خارج مخططك الزمني الشخصي بحيث لا يكون مرئيًا هناك (ولا يتم دفعه إلى أصدقائك على Facebook).إن رفض المشاركة عبر مراجعة المخطط الزمني لا يمحوها ، بل يبقيها خارج مخططك الزمني.

كما أنها لا تمنع أصدقاء Tagger من الاطلاع على المشاركات – لذا إذا كان لديك أصدقاء مشتركين ، فسيشاهدون جميع المشاركات مهما كانت. يمكن أن يؤدي هذا إلى منع ظهور المشاركات في صفحة ملفك الشخصي فقط ، وعرضها في خلاصات الأصدقاء الذين لا تشترك معهم في أداة الوسم.

وبالمثل ، فإنه لا يمنع الأشخاص من النشر على حائط Facebook الخاص بك وفقًا للإعدادات التي قمت بتكوينها لحائطك. تتمثل وظيفة مراجعة المخطط الزمني في تصفية المشاركات التي تم وضع علامة باسمك عليها ، وليس تصفية المشاركات التي يغادرها أصدقائك مباشرة على مخططك الزمني. إذا كنت ترغب في تعديل من يمكنه النشر إلى حائط Facebook الخاص بك ، فيرجى الرجوع إلى البرنامج التعليمي هنا .

وأخيرا ، كل شيء أو لا شيء. وحتى الآن لا توجد وظيفة ضمن مراجعة المخطط الزمني لتعيين أي نوع من الأصدقاء الموثوق بهم أو ما شابه ذلك. وهذا يعني أنه إذا كان زوجك يضع علامة على الكثير من صور العائلة ، فلا توجد طريقة للقول “الموافقة على كل شيء من المستخدم XYZ ، وأنا أثق به” ، وأنت تترك يدويًا لتوافق على جميع هذه المشاركات قبل ظهورها على مخططك الزمني.

هذه التحذيرات جانباً ، إنها طريقة مفيدة للغاية لمنع أصدقائك من رؤية التشويش السياسي المجنون الذي ينتمي إليه عمك (الذي يصر على وضع علامات عليه) أو كل فرد في عائلتك من رؤية القمامة التسويقية متعددة المستويات التي يعمل زملاؤك الدائمي فيها على تمييز كل شخص في .

كيفية تشغيل مراجعة الحائط الخاص بك

يعد تشغيل واستخدام مراجعة المخطط الزمني أمرًا بسيطًا جدًا. في حين يمكنك تبديل الإعداد من كلٍ من موقع الويب ومن تطبيق Facebook للجوّال (سنوضح لك كيفية تنفيذ كليهما) ، سيكون ذلك أسرع قليلاً إذا قمت بذلك على موقع الويب.

تمكين مراجعة الحائط الخاص بك على موقع الويب

لتمكين مراجعة المخطط الزمني عبر موقع Facebook ، قم بتسجيل الدخول إلى حسابك وانقر على مثلث القائمة الصغيرة في الجانب الأيمن العلوي من شريط التنقل الأزرق ، ثم اختر  ” Settings إعدادات” .

 

في جزء التنقل الأيمن ، حدد “Timeline and Tagging”.

كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك

في قائمة “Timeline and Tagging” ، ابحث عن الإدخال “Review posts friends tag your in before they appear on your timeline؟”؛ افتراضيا هذا الإعداد هو خارج. اضغط على “تحرير” لتغييره.

كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك

في القائمة المفتوحة الآن ، انقر فوق القائمة المنسدلة وقم بتغيير “معطل” إلى “ممكّن”.

كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك

تسري التغييرات فورًا ، وليس هناك زر تأكيد أو حفظ للضغط.

تمكين مراجعة الحائط الخاص بك والإشارات على تطبيق الجوال

إذا كنت تقرأ هذا البرنامج التعليمي على هاتفك وتريد الانتقال مباشرة إلى تغيير الإعدادات ، فإليك كيفية إجراء ذلك من تطبيق Facebook للجوّال. على الرغم من وجود اختلافات طفيفة بين تنسيقات التطبيق على الأنظمة الأساسية للجوّال المختلفة ، فيجب أن تكون قادرًا على المتابعة بسهولة باستخدام لقطات iOS هذه.

اضغط على زر القائمة “المزيد” في شريط التنقل وحدد “الإعدادات” في القائمة الناتجة ، كما هو موضح أدناه.

كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك

حدد “إعدادات الحساب” في القائمة المنبثقة.

كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك

حدد ” الحائط والاشارات Timeline& Tags  ” في قائمة “الإعدادات”.

كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك

تمامًا كما هو الحال في موقع الويب ، حدد “مراجعة مشاركات الأصدقاء التي تضع علامة باسمك قبل ظهورها على مخططك الزمني؟”

تبديل “مراجعة الحائط الخاص بك” إلى يوم.

كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك

مرة أخرى ، مثل تبديل موقع الويب ، لن يكون هناك تأكيد وسيتم تفعيل التغييرات على الفور.

كيفية استخدام الحائط الخاص بك للمراجعة

الآن بعد أن قمت بتشغيل وظيفة مراجعة الحائط الخاص بك ، دعنا نلقي نظرة على ما يبدو في العمل. لإثبات قمنا بتجنيد صديق لنشر meme Minions ووضع علامة لنا. على مقياس متحرك للأشياء التي نفضل عدم وضع علامات عليها ، سنضع الميمات Minions بشكل متجانس بين الدعوات إلى الأحزاب التي تباع فيها الشموع ذات السعر الزائد والوظائف التي تشير إلى المستخدمين المميّزين في عمليات تهريب المخدرات بين الولايات.

عندما يضع شخص ما علامة باسمك ، ستحصل على إشعار مثل ذلك.

كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك

يبدو الإخطار دائمًا مثل “[user] tagged you in a post. لإضافة هذا إلى مخططك الزمني ، انتقل إلى مراجعة المخطط الزمني “مع صورة مصغرة للمشاركة. انقر على “مراجعة الحائط الخاص بك ” بالخط العريض أو الصورة المصغرة للانتقال إلى المشاركة.

كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك

هناك يمكنك تحديد “إضافة إلى الحائط الخاص بك ” أو “إخفاء”.

عند إضافة عناصر أو إخفاؤها ، سترى إدخالات مكثفة لكل عنصر يعكس كيفية ظهور المشاركة على Facebook ، مثل ذلك.

كيفية مراجعة واعتماد ما يظهر على الفيسبوك الخاص بك

تذكر أن إضافة مشاركة إلى المخطط الزمني الخاص بك يُدرجها في موجز الأخبار الخاص بأصدقائك ، ويضعها على حائطك ، وبغير ذلك يدمجها في بصمة الفيسبوك الخاصة بك. يؤدي إخفاء المشاركة من المخطط الزمني إلى إيقاف تلك الأشياء من الحدوث ، ولكنه لا يؤدي إلى حذف المشاركة أو إزالة العلامة. إذا كنت ترغب في زيارة المنشور وتحديد “إزالة العلامة” يدويًا لإزالة الرابط إلى حسابك على Facebook تمامًا من المشاركة أو ، إذا كانت المشاركة أكثر من مجرد إزعاج وانتهاك فعليًا لقواعد Facebook أو غير قانونية ، يمكنك النقر زر التقرير.


‫0 تعليق

اترك تعليقاً