كيفية حذف و إلغاء تنشيط حساب الواتساب

كيفية حذف و إلغاء تنشيط حساب الواتساب
شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كيفية حذف و إلغاء تنشيط حساب الواتساب

على الرغم من أن الواتساب هو أداة رائعة يمكنك الحصول عليها ، فقد تجد نفسك تريد التخلص من حسابك. لا يؤدي إلغاء تثبيت التطبيق ببساطة إلى إزالة الحساب المرتبط برقم هاتفك ، لذا إليك كيفية إلغاء تنشيط حسابك بشكل صحيح وكامل.

نصيحة: حذف حسابك نهائي ولا يمكن التراجع عنه. كن حذرًا عند تحديد هذا الخيار ، فلن تتمكن من استرداد محفوظات رسالتك ، أو حتى أي نسخ احتياطية قد تكون لا تزال لديك.

على نظام iOS:

لإلغاء تنشيط حسابك ، افتح الواتساب ، اضغط على رمز الإعدادات في أسفل اليمين ثم اضغط على الحساب. في القائمة التالية ، ستحتاج إلى النقر فوق حذف حسابي.

كيفية حذف و إلغاء تنشيط حساب الواتساب

اضغط عليه ، وسترى شاشة حيث ستحتاج إلى تأكيد رغبتك في حذفها حقًا. سيكون عليك كتابة رقمك للتأكيد ثم النقر على حذف حسابي مرة أخرى.

كيفية إلغاء تنشيط حساب الواتساب

عندما تكمل العملية ، يمكنك إلغاء تثبيت التطبيق أو الاشتراك مرة أخرى – في كلتا الحالتين ، سيختفي حسابك القديم!

على Android:

لإلغاء تنشيط حسابك على Android ، افتح الواتساب واضغط على الأزرار الثلاثة في الزاوية اليمنى العليا. اضغط على الإعدادات ، ثم الحساب. هنا ، في الأسفل ، سترى خيارًا لحذف حسابك.

كيفية إلغاء تنشيط حساب الواتساب

اضغط عليه ، وسيتم نقلك إلى شاشة حيث عليك تأكيد حذف الحساب عن طريق إدخال رقم هاتفك والنقر على حذف حسابي.

كيفية إلغاء تنشيط حساب الواتساب
شاشة التأكيد

عند القيام بذلك ، يمكنك إما إنشاء حساب جديد أو إلغاء تثبيت الواتساب إذا كنت ترغب في التوقف عن استخدامه – في كلتا الحالتين ، سيختفي حسابك القديم!

‫0 تعليق

اترك تعليقاً