كيفية حذف رسائل سناب شات

كيفية حذف رسائل سناب شات
شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كيفية حذف رسائل سناب شات

قم بتنظيف خلاصة الدردشة الخاصة بك واكتشف ما إذا كان يمكنك حذف اللقطات المؤسفة

على  سناب شات  ، تحدث المحادثات بسرعة. في بعض الأحيان ، بسرعة كبيرة. فيما يلي الطرق الثلاث المختلفة التي يمكنك من خلالها تنظيف نشاط سناب شات الخاص بك.

حذف محادثات سناب شات في موجز الدردشة الخاص بك

لنبدأ بشيء سهل: خلاصة الدردشة. هذه إحدى علامات التبويب الرئيسية التي يمكنك الوصول إليها من خلال النقر على أيقونة الفقاعة التفسيرية في القائمة السفلية.

لتنظيف خلاصة الدردشة ، افتح علامة تبويب ملف التعريف الخاص بك عن طريق النقر على أيقونة الشبح في الزاوية العلوية اليسرى. ثم اضغط على رمز الترس في الزاوية اليمنى العليا للوصول إلى الإعدادات الخاصة بك. مرر لأسفل للنقر على مسح المحادثات ضمن إجراءات الحساب .

في علامة التبويب التالية ، سترى قائمة بالأصدقاء الذين أجريت معهم محادثات مع Xs بجوارهم ، والتي يمكنك النقر عليها لمسحهم من خلاصة الدردشة. لا يؤدي مسح المحادثات إلى حذف أي شيء قمت بحفظه أو إرساله بالفعل.

الشيء الوحيد الذي يمسحه محادثة هو إزالة اسم المستخدم من خلاصة الدردشة الرئيسية. إذا أرسلت شيئًا إلى صديق وأردت إلغاء إرساله ، فلن يؤدي محو المحادثة إلى إلغاء إرساله.

حذف رسائل سناب شات  التي تم إرسالها بالفعل

 كيفية حذف رسائل سناب شات

لا يقدم Snapchat حاليًا ميزة لإلغاء إرسال لقطة تم إرسالها بسرعة كبيرة جدًا أو إلى صديق خاطئ. في الإصدارات السابقة من التطبيق ، اكتشف المستخدمون أن بإمكانهم منع تلقي المفاجئة إذا تمكنوا من حذف حساباتهم قبل أن يفتح المستلم اللقطة.

ومع ذلك ، فإن حذف حسابك لمنع المستلم من فتح لقطة تم إرسالها عن طريق الخطأ لم يعد يعمل في أحدث إصدار من تطبيق سناب شات .

إذا حاولت حذف حسابك قبل أن يفتح المستلم اللقطة ، فسيتعين عليك الانتظار 30 يومًا حتى يتم حذف حسابك رسميًا إلى الأبد. يضع سناب شات جميع الحسابات في حالة إلغاء التنشيط لمدة 30 يومًا قبل الحذف الرسمي فقط في حالة تغيير مالكي الحسابات رأيهم ورغبة في إعادة تنشيط حساباتهم مرة أخرى ، وهو ما يمكن القيام به ببساطة عن طريق تسجيل الدخول إلى التطبيق خلال فترة التعطيل لمدة 30 يومًا.

لن يخلصك الحساب المعطل من اللقطات التي تندم على إرسالها. على الرغم من أن الأصدقاء لن يتمكنوا من إرسال أي شيء لك بينما يظل حسابك غير نشط ، فإن أي لقطات أرسلتها قبل إلغاء تنشيط حسابك ستظل تظهر في خلاصات الدردشة الخاصة بالمستلمين حتى يتمكنوا من مشاهدتها.

الحظر : قد يعمل فقط

اتضح أنك لست مضطرًا للذهاب إلى هذه الأطوال القصوى لحذف حسابك من أجل إلغاء إرسال سريع. قد يؤدي حظرها ببساطة إلى الحيلة.

زر الحظر وأسباب لقطات الشاشة من iOS

قد يؤدي حظر المستلم بسرعة كافية إلى منعه من رؤية اللقطة الخاصة بك.

لحظر الأشخاص ، انقر على اسم المستخدم أو استخدم حقل البحث في الأعلى للعثور عليهم. في علامة تبويب النص التي تفتح ، انقر فوق رمز القائمة الذي يظهر في الزاوية العلوية اليسرى ، ثم انقر فوق حظر في علامة تبويب الملف الشخصي المصغر التي تنزلق من الجانب الأيسر للشاشة. سيتم سؤالك عما إذا كنت متأكدًا من رغبتك في حظر هذا المستخدم وتقديم سبب لذلك.

عندما تحظر صديقًا على سناب شات ، تتم إزالة هذا الشخص من قائمة أصدقائك ويتم إزالتك منه. سيتعين عليكما إعادة إضافة بعضهما البعض لمواصلة التقاط بالطريقة التي اعتدت عليها.

ليس هناك ما يضمن أن حظر المستخدم سيؤدي إلى “إلغاء” إرسال اللقطة بشكل فعال. إذا كان المستلم أسرع مما كنت تقوم بحظره ، فقد يستمر في رؤية اللقطة. وبالمثل ، يعمل سناب شات باستمرار على طرح الإصدارات المحدثة من تطبيقه ، وقد لا تعمل طريقة الحظر هذه لمنع ظهور اللقطات في الإصدارات المستقبلية.

حذف قصص سناب شات

واجهة Snapchat Stories ، والتي تعرض زر القصة وقسم قصتي ورمز سلة المهملات

يقدم سناب شات ميزة حذف للقصص ، لذلك لا داعي للقلق بشأن لقطة محرجة تستمر لمدة 24 ساعة كاملة ليراها الجميع. القصص هي الصور ومقاطع الفيديو التي تنشرها في قسم ” قصتي” ، والتي يمكن عرضها بشكل عام لمدة 24 ساعة من قبل أصدقائك أو من قبل الجميع (حسب إعدادات الخصوصية ) عندما يزورون علامة تبويب القصص الخاصة بهم داخل التطبيق.

لحذف قصة سناب شات التي نشرتها:

انقر على أيقونة القصة الدائرية في أعلى يسار شاشة الكاميرا ثم اضغط على القصة التي نشرتها من القائمة أسفل رمز Snap الخاص بك. انقر على أيقونة سلة المهملات ثم أكد رغبتك في حذفها وانتهيت.

إن نشر قصة ثم حذفها على الفور لا يضمن عدم عرضها من قبل أي شخص. لا يحتوي تطبيق سناب شات حاليًا على ميزة تسمح لك بحذف القصص بكميات كبيرة.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً