كيفية حذف حساب سناب شات

كيفية حذف حساب سناب شات
شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كيفية حذف حساب سناب شات

يمكنك أيضًا إلغاء تنشيط سناب شات

إذا انتقلت إلى إعدادات سناب شات على تطبيق الجوال ، فلن تجد أي شيء يأخذك خلال عملية كيفية حذف حساب Snapchat الخاص بك. لا تقلق – من الممكن حذف حساب Snap ، ولكن عليك القيام بذلك من متصفح الويب.

يمكنك أيضًا إلغاء تنشيط سناب شات مؤقتًا ، إذا قررت أنك تريد استعادته. في الواقع ، عليك فعليًا إلغاء تنشيط حسابك أولاً قبل أن تتمكن من حذفه نهائيًا.

لماذا إلغاء أو حذف حساب سناب شات  ؟

قد ترغب في إلغاء التنشيط ، ثم حذف حساب Snapchat الخاص بك إذا:

  • لم تعد تلتقط أو تدردش مع الأصدقاء ، أو تفتح لقطات أو دردشات من الأصدقاء ، أو تنشر قصصًا ، أو تعرض قصص الأصدقاء.
  • تريد تغيير اسم مستخدم Snapchat الخاص بك .
  • لديك الكثير من الأصدقاء وتريد البدء من جديد بحساب جديد ، بدلاً من الاطلاع عليهم جميعًا وحذفهم.
  • تريد الإقلاع عن استخدام Snapchat بسبب فقدان الاهتمام ، أو التجارب غير السارة ، أو التخلص من السموم الرقمية على المدى الطويل ، أو تغيير الأولويات ، إلخ.

إذا كنت قلقًا بشأن مشاركة الكثير من المعلومات على Snapchat ، فيمكنك تغيير العديد من إعدادات الخصوصية الخاصة بك لجعل طريقة الاتصال والمعلومات التي تشاركها أكثر خصوصية. بهذه الطريقة ، لن تضطر إلى حذف حسابك وبدء حساب جديد.

كيفية إلغاء تنشيط أو حذف حساب سناب شات الخاص بك

  1. انتقل إلى accounts.snapchat.com في مستعرض ويب وقم بتسجيل الدخول إلى حساب Snapchat الخاص بك.

    لقطة شاشة لصفحة تسجيل الدخول على Snapchat.com.

    إذا قمت بتمكين التحقق من تسجيل الدخول ، فسيتم إرسال رمز إلى جهازك المحمول ستحتاج إلى إدخاله في الحقل المحدد لتسجيل الدخول.

  2. ضمن إدارة حسابي ، حدد حذف حسابي .

    لقطة شاشة لـ Snapchat.com.
  3. أدخل تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك في الحقول في الصفحة التالية وحدد متابعة .

    لقطة شاشة لـ Snapchat.com.

    بمجرد إلغاء تنشيط حسابك ، لن يتمكن أصدقاؤك من التفاعل معك على الإطلاق من خلال حسابك. تأكد من رغبتك في القيام بذلك في حالة رغبتك في الحفاظ على أي خطوط أو نتائج أو محادثات أخرى لديك.

  4. في الصفحة التالية ، ستتلقى رسالة تفيد بأن حسابك في طور التعطيل.

    لقطة شاشة لـ Snapchat.com.

    إذا قمت بفتح تطبيق الهاتف المحمول ، يجب أن تلاحظ أن مطالبة إلغاء التنشيط ستؤدي إلى تسجيل خروجك تلقائيًا.

  5. لحذف حساب Snapchat الخاص بك نهائيًا ، يجب أن تنتظر 30 يومًا بعد إلغاء تنشيط حسابك. سيتم حذف حسابك تلقائيًا.

كيفية إعادة تنشيط حساب سناب شات الخاص بك

إذا غيرت رأيك بشأن حذف حساب Snapchat الخاص بك ، فيمكنك دائمًا إعادة تنشيطه ، بشرط أن تفعل ذلك في غضون 30 يومًا من إلغاء تنشيطه. لإعادة تنشيطه ، كل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول إلى حساب Snapchat الخاص بك باستخدام اسم المستخدم الخاص بك (وليس عنوان بريدك الإلكتروني) وكلمة المرور الخاصة بك.

إذا قمت مؤخرًا بإلغاء تنشيط حسابك وتحاول إعادة تنشيطه ، فقد تحتاج إلى الانتظار بعض الوقت حتى تكتمل عملية إلغاء التنشيط ، والتي قد تستغرق ما يصل إلى 24 ساعة (وفقًا لـ Snapchat).

إذا تحققت من عنوان بريدك الإلكتروني على حسابك ، فيجب أن تتلقى رسالة بريد إلكتروني لإعلامك عندما يتم إلغاء تنشيط حسابك بنجاح. بمجرد تلقي هذا ، يمكنك المضي قدمًا وتسجيل الدخول إلى حسابك لإعادة تنشيطه.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً