كيفية تغيير اسم مستخدم فى سناب شات

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كيفية تغيير اسم مستخدم فى سناب شات

الحلول البديلة لتغيير أسماء مستخدمي سناب شات

ستعتقد أنه لتغيير اسم مستخدم سناب شات ببساطة ، كل ما عليك فعله هو الذهاب إلى إعداداتك والنقر على اسم المستخدم الخاص بك لتحريره. يمكنك بالتأكيد تجربة ذلك ، لكنك ستدرك بسرعة أنه لن يعمل.

لسوء الحظ ، لا يسمح سناب شات للمستخدمين بتغيير أسماء المستخدمين الخاصة بهم لأسباب أمنية ، لذلك فإن الحقيقة المحزنة هي أنك عالق إلى حد كبير في اسم المستخدم الحالي طالما تريد الاحتفاظ بحسابك الحالي. ولكن مع ذلك ، إليك بعض الحلول التي تعمل حقًا.

أولاً ، هناك طريقة ذكية لاستبدال اسم المستخدم الخاص بك باسم عرض مخصص. سيظل اسم المستخدم الخاص بك كما هو ، ولكن لن يكون مرئيًا لأصدقائك.

هيريس كيفية القيام بذلك.

الوصول إلى إعدادات سناب شات الخاصة بك

 كيفية تغيير اسم مستخدم فى سناب شات

افتح سناب شات واضغط على رمز ملفك الشخصي / Bitmoji في الزاوية اليسرى العليا من الشاشة للانتقال إلى ملفك الشخصي.

انقر على رمز الترس في الزاوية العلوية اليمنى للانتقال إلى إعداداتك.

إضافة أو تحرير اسم العرض الخاص بك

 كيفية تغيير اسم مستخدم فى سناب شات
سيكون أول إعدادين للحساب سترى الاسم متبوعًا باسم المستخدم. لاحظ أنه إذا نقرت على اسم المستخدم الخاص بك ، فلن تتمكن من فعل أي شيء به باستثناء مشاركته من خلال تطبيق مختلف.
  1. اضغط على الاسم .
  2. على علامة التبويب التالية، إضافة أو تحرير الخاص بك حقل الاسم الأول و الحقل اسم العائلة . إذا أردت ، يمكنك ترك حقل الاسم الأخير فارغًا.
  3. انقر فوق الزر حفظ  الذي يظهر عندما تقوم بإجراء التغييرات.

تحقق من ملف التعريف الخاص بك لرؤية اسم العرض الجديد الخاص بك

 كيفية تغيير اسم مستخدم فى سناب شات

طالما لديك شيء محفوظ في حقول الاسم كما هو موضح في الخطوة الأخيرة ، فسيظهر في جميع الدردشات والقصص الخاصة بأصدقائك بدلاً من اسم المستخدم الخاص بك.

المرة الوحيدة التي قد يرى فيها صديق اسم المستخدم الخاص بك هي عندما يفتح محادثة معك وينقر على رمز الهامبرغر في الزاوية العلوية اليسرى لسحب ملخص صغير لملفك الشخصي (والذي يظهر رمزك ، والاسم ، واسم المستخدم ، والنتيجة الإضافية ، و الدردشة الرموز التعبيرية ) أو عند النقر على اسم العرض الخاص بك عندما يبحثون عن أصدقاء.

بمجرد حفظ اسم العرض الخاص بك ، يمكنك استخدام الأسهم الخلفية في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة للانتقال مرة أخرى إلى ملف التعريف الخاص بك ومعرفة أن اسمك الجديد يظهر أسفل رمز snapcode الخاص بك (فوق اسم المستخدم الخاص بك ونقاط الانجذاب).

استعد لإضافة جميع أصدقائك يدويًا إلى حساب جديد تمامًا

سناب شات لصفحة أصدقاء iOS

على الرغم من أن اسم العرض يقوم بعمل رائع في إبقاء اسم المستخدم الخاص بك مخفيًا معظم الوقت ، إلا أنه من المفهوم إذا لم يعد اسم المستخدم الحالي يعمل بعد الآن ويحتاج بشدة إلى التغيير – حتى إذا كان ذلك يعني إنشاء حساب جديد.

تكمن المشكلة في إنشاء حساب جديد تمامًا في أنك تريد أن تكون قادرًا على نقل بياناتك من حسابك القديم – مثل رمز سناب شات الحالي الخاص بك ، درجة التقاطك ، شرائط سنبك ، أفضل أصدقائك ، محادثاتك ، أي جوائز حصلت عليها و جميع الأصدقاء الذين أضفتهم / أضفوك.

إذا كنت على استعداد للتخلي عن كل هذا وإضافة أصدقاء يدويًا إلى حسابك الجديد ، فقد يكون من المفيد تجربة هذا الحل الثاني. بعد كل شيء ، لا يعني إنشاء حساب جديد أنه يجب عليك حذف حسابك القديم على الفور.

لإضافة جميع أصدقائك إلى حسابك الجديد ، ستحتاج إلى أسماء المستخدمين الخاصة بهم ، مما يعني أنك ستحتاج إلى إلقاء نظرة على كل اسم مستخدم لأسماء أصدقائك بشكل فردي. المشكلة هي أنه مع أحدث تحديث للتطبيق ، لم يعد هناك مكان مخصص حيث يمكنك رؤية جميع الأصدقاء الذين أضفتهم بالفعل.

لا تزال هناك طريقة لرؤية قائمة بجميع أسماء العرض الخاصة بأصدقائك حتى لا تنسى أي شخص ، ومع ذلك ، قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للبحث عن اسم مستخدم كل صديق وإضافته إلى حسابك الجديد. إذا كنت تلعب ، فإليك كيفية القيام بذلك:

  1. انتقل إلى علامة التبويب “المحادثات” وانقر على زر ” دردشة جديدة” الذي تميزه الفقاعة التفسيرية ورمز علامة الجمع.
  2. مرر لأسفل إلى ما بعد Best Friends و Recents و Groups لرؤية قائمة أصدقائك بالترتيب الأبجدي.
  3. إما كتابة كل اسم على حدة أو التقاط لقطات شاشة متعددة أثناء التمرير في طريقك إلى أسفل القائمة.
  4. اضغط على X في الزاوية اليمنى العليا لإلغاء الدردشة الجديدة.
  5. اضغط على أيقونة العدسة المكبرة أعلى الشاشة.
  6. ابحث عن صديقك الأول في قائمتك ، والذي يجب أن يظهر تلقائيًا بالقرب من الجزء العلوي نظرًا لأنه صديق بالفعل.
  7. ابحث عن اسم المستخدم الذي يظهر أسفل اسم العرض واكتبه (أو سجله بطريقة أخرى).
  8. كرر الخطوات من 7 إلى 7 لجميع أسماء العرض المتبقية للأصدقاء.
  9. اضغط على X في الزاوية العلوية اليمنى للخروج من البحث ، وانقر فوق ملفك الشخصي / رمز Bitmoji ، ثم انقر فوق رمز الترس في الزاوية اليمنى العليا.
  10. قم بالتمرير لأسفل ، وانقر فوق تسجيل الخروج  وتأكيد رغبتك في تسجيل الخروج من حسابك.

إنشاء حساب جديد وإضافة أصدقائك

Snapchat لشاشة بحث صديق iOS
  1. مرة واحدة وقعت بها، يمكنك الاستفادة من الأزرق اشترك الزر لإنشاء حساب جديد مع اسم المستخدم الجديد.
  2. بمجرد الانتهاء من عملية إعداد الحساب لحسابك الجديد ، يمكنك النقر فوق رمز العدسة المكبرة للبحث عن أسماء المستخدمين لأصدقائك.
  3. خذ قائمة بأسماء المستخدمين الخاصة بالأصدقاء التي قمت بتجميعها في الخطوة الرابعة وابحث يدويًا عن كل اسم. اضغط + أضف لإضافتها.
  4. بدلاً من ذلك ، إذا كنت تعلم أن العديد من أصدقائك موجودون بالفعل في قائمة جهات الاتصال بجهازك ، فيمكنك مزامنة جهات الاتصال الخاصة بك إلى حسابك لإضافتها بشكل مجمّع وتسريع العملية.
  5. انتقل مرة أخرى إلى علامة التبويب “المحادثات” ، وانقر على الشخص الذي يحمل رمز علامة الجمع في الزاوية العلوية اليمنى ، ثم انقر فوق ” إضافة جهات اتصال” في الأعلى.
  6. في علامة التبويب التالية ، اتبع التعليمات للسماح لـ Snapchat بالاتصال بجهات اتصال جهازك بحيث تتم إضافة أي جهات اتصال باستخدام Snapchat تلقائيًا إلى قائمة أصدقائك.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً