كيفية إزالة إشعار البريد الصوتي في الاندرويد

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

كيفية إزالة إشعار البريد الصوتي في الاندرويد

يمكن أن تكون الشاشة الرئيسية للهاتف المليئة بالإشعارات غير المقروءة بمثابة شغف العين , كيفية إزالة إشعار البريد الصوتي في الاندرويد ؟  معظم إشعارات الدفع هذه هي من التطبيقات أو شركة الهاتف أو الخدمات الأخرى التي اشتركت فيها. أحدها هو إشعار البريد الصوتي لنظام الاندرويد، والذي قد لا يكون له أولوية فورية.

إذا واجهتها ، فمن المحتمل أنك حاولت استبعادها من خلال الاستماع إلى جميع رسائل البريد الصوتي أو إعادة التشغيل أو حتى حذف البيانات ، لكنها استمرت.

سوف نوضح لك كيفية التخلص منه.

لماذا يظهر إشعار البريد الصوتي في الاندرويد

يعد إشعار البريد الصوتي في الاندرويدميزة رائعة تُذكرك عندما يكون لديك بريد صوتي جديد.

إنها طريقة جيدة لمساعدتك في متابعة الرسائل التي ربما فاتتك. ومع ذلك ، قد يظهر حتى إذا لم يكن لديك بريد صوتي ، أو إذا كان مزود الخدمة لديك قد وضع علامة عليها كغير مقروءة.

إزالة إشعار البريد الصوتي في Android

في الحالة الأخيرة ، تلقى الجهاز الإشعار من شركة الجوال أو الشبكة الخاصة بك ، لكن تم تمييز جميع الرسائل على أنها غير مقروءة حتى إذا قمت بفحصها. الطريقة الوحيدة لإدارة ذلك هي إزالة الرمز يدويًا عن طريق إجبار جهازك على التحقق من الرسالة مرة أخرى.

ربما حاولت مسحه أو النقر مع الاستمرار على الإخطار. ومع ذلك ، تجد خيارين فقط – تعيين الأولوية وإخفاء المحتوى. على الرغم من أنك قد تكون قادرًا على إيقاف تشغيل الخيارين ، إلا أنه قد يستمر ظهور إشعار البريد الصوتي.

إذا لم يكن هناك شيء يبدو أنه تخلص من إشعار البريد الصوتي اللزج لنظام الاندرويد على هاتفك ، فاقرأ لمعرفة كيفية إزالته.

ملاحظة: تتم كتابة التعليمات أدناه باستخدام هاتف Samsung مع نظام الاندرويد 9.0 Pie. قد يكون لبعض الموديلات خطوات مختلفة قليلاً ، لكن في معظم الحالات ، لا تزال تنطبق.

فتح بريد صوتي جديد

هذا حل بسيط يمكنك القيام به لتحديث رمز إعلام البريد الصوتي على جهاز الاندرويد الخاص بك. بمجرد الانتهاء من ذلك ، ارجع إلى صندوق البريد الصوتي وحذف الرسالة التي تركتها لإزالة الإشعار.

إذا لاحظت أن رمز البريد الصوتي لا يزال يظهر في علبة الإشعارات ، فجرب الحل التالي.

مسح بيانات تطبيق الهاتف

الخطوة 1: افتح تطبيق الإعدادات من درج تطبيق هاتفك.

إزالة إعدادات إعلام البريد الصوتي في Android

الخطوة 2: قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق تطبيقات (أو مدير التطبيقات / التطبيقات).

إزالة تطبيقات إعلام البريد الصوتي في Android

الخطوة 3: على الشاشة الجديدة ، سترى قائمة بكل تطبيق على هاتفك. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق تطبيق الهاتف.

إزالة هاتف Android Voiceic Notification Apps Phone

الخطوة 4: أنت الآن على صفحة معلومات تطبيق الهاتف. البحث والنقر على التخزين.

قم بإزالة تخزين هاتف Android Voicemail Notification Apps Phone Storage

الخطوة 5: بعد ذلك ، اضغط على خيار مسح البيانات.

إزالة بيانات البريد الصوتي لنظام Android مسح البيانات

الخطوة 6: ستتلقى إشعارًا في أسفل الشاشة – “سيتم حذف جميع بيانات هذا التطبيق نهائيًا. ويشمل ذلك جميع الملفات والإعدادات والحسابات وقواعد البيانات ، إلخ. “

إزالة Android Voicemail Notification

إذا كنت متأكدًا من رغبتك في المضي قدمًا في هذه الخطوة ، فقم بتأكيدها بالنقر فوق “موافق”. أطفئ جهازك وأعد تشغيله. يجب اختفاء إشعار البريد الصوتي لنظام الاندرويد. يمكنك التمرير لأسفل من أعلى شاشة هاتفك للتحقق من وجوده. إذا كان لا يزال هناك ، فيمكنك تمريره إلى الجانب حتى لا يظهر في علبة الإشعارات كما كان من قبل.

إجراء إعادة ضبط المصنع للاندرويد

عد هذا كملاذ أخير. يجب عليك استخدامه فقط إذا كنت تريد مسح جميع الإعدادات الحالية ، واستعادتها مرة أخرى إلى حالة المصنع.

تقوم إعادة ضبط المصنع بشكل أساسي بإرجاع جهازك إلى الحالة التي كان عليها عند شرائه لأول مرة وإلغاء علبته. يقوم بحذف كل شيء ، بما في ذلك الرسائل وجهات الاتصال والصور والتطبيقات والبيانات الأخرى من جهازك.

بينما يمكن أن يؤدي ذلك إلى القضاء على العديد من المشكلات على جهازك ، إلا أنه طريق نووي مقارنة بالحلول الأخرى المستهدفة المذكورة أعلاه.

لإعادة ضبط جهازك في المصنع ، اتبع الخطوات التالية:

الخطوة 1: افتح “الإعدادات” على جهازك وانقر فوق “الإدارة العامة”.

إزالة الإدارة العامة لإعدادات إعلام البريد الصوتي في Android

الخطوة 2: اضغط على إعادة تعيين.

إزالة إعادة تعيين الإدارة العامة للبريد الصوتي عبر Android

الخطوة 3: العثور على إعادة تعيين بيانات المصنع والنقر عليها لمعرفة نوع البيانات التي سيتم محوها من جهازك.

إزالة إعادة تعيين بيانات إعلام مصنع البريد الصوتي لنظام Android

يتضمن ذلك حساب Google والإعدادات الحالية وبيانات النظام والتطبيق والموسيقى والصور وتطبيقات موفر الخدمة والمحتوى ، من بين بيانات المستخدم الأخرى. ستقوم أيضًا بسرد التطبيقات التي سيتم إلغاء تثبيتها والحسابات الشخصية التي سيتم تسجيل خروجك منها.

ملاحظة: إذا كان جهازك يحتوي على مفتاح تبديل ذكي ، يمكنك استخدامه لإجراء نسخ احتياطي لبياناتك على بطاقة SD أو جهاز تخزين USB قبل إعادة ضبط الهاتف. بمجرد إعادة ضبط الجهاز في المصنع ، لن تتمكن من استخدام الملفات المشفرة على بطاقة SD الخاصة بك.

على أجهزة الاندرويد، يختلف المسار قليلاً: افتح الإعدادات> النظام> خيارات إعادة الضبط> مسح جميع البيانات> إعادة ضبط الهاتف.

الخطوة 4: انقر فوق إعادة التعيين ، وبعد ذلك سيتم إعادة تشغيل جهازك ، وسيكون جيدًا مثل الجديد.

إزالة إعادة تعيين إعلام البريد الصوتي في Android

يمكنك الآن تسجيل الدخول إلى حسابك في Google واستخدام جهازك. نأمل أن يكون إشعار البريد الصوتي لنظام الاندرويد  قد انتهى إلى الأبد ، وستعود براحة البال.

امسح علبة الإشعارات

نأمل أن يكون هذا الدليل قد سهّل عملية إزالة إشعار البريد الصوتي المزعج من الاندرويد  Voicemail من جهازك. يسعدنا أن نسمع ما نجح لك ، أو إذا كان لديك اقتراح غير مدرج في هذا المنشور ، فأخبرنا به في تعليق أدناه.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً