فيس بوك يسهل على مستخدمي Android الحفاظ على خصوصية موقعهم

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

فيس بوك يسهل على مستخدمي Android الحفاظ على خصوصية موقعهم مقدما من موقع كليك يمين أعلن فيس بوك عن ضوابط جديدة لتطبيقه على Android مما سيسهل إيقاف التطبيق مع معرفة موقعك عند عدم استخدامه.

يتيح لك iOS اختيار ما إذا كنت تشارك بيانات الموقع مع التطبيقات طوال الوقت ، فقط عندما يكون التطبيق قيد الاستخدام ، أو لا يحدث أبدًا ، ولكن Android لا يمنحك هذا التحكم. إذا سمحت لـ Facebook بمعرفة مكانك ، فستعرف ما إذا كنت قد فتحت التطبيق أم لا.

كما يشرح فيس بوك ، فإن اختيار الخيار الجديد سوف يمنحك المزيد من الخصوصية. على سبيل المثال ، لن يتمكن أي شخص يعيش بالقرب ممن يستخدم خيار “الأصدقاء القريبين” من رؤيتك ما لم تكن تستخدم تطبيق Facebook.

الموقع والموقع والموقع

إذا كنت قد شغلت مشاركة الموقع سابقًا ، فلا داعي للقلق – فسيتم إيقاف تشغيله عند تحديث التطبيق.

إذا كنت تستخدم نظام التشغيل iOS ، فلن ترى أي تغييرات ، ولكن سيطالبك التطبيق بمراجعة إعداداتك والتأكد من رضائك عنها.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً